Навигатор сайта (путь к странице)

Главная ИФА диагностика Моноцитарный эрлихиоз (МЭЧ) МЭЧ-ИФА-IgG

#KS-021 «МЭЧ-ИФА-IgG»

 

Иммуноферментная тест-система для качественного и полуколичественного обнаружения иммуноглобулинов G к возбудителям моноцитарного эрлихиоза человека Ehrlichia chaffeensis и Ehrlichia muris.

Инструкция в формате pdf

Основные характеристики тест-системы:

- двухстадийный твердофазный ИФА, основанный на использовании сорбированной в лунках планшета уникальной композиции рекомбинантных антигенов

- стрипованный 96-луночный планшет

- цветокодированные растворы

- все компоненты готовы к использованию

- хромоген ТМБ

- разведение сыворотки 1:100

- возможность адаптирования к автоматическим планшетным анализаторам

- удобная, быстрая и простая процедура - общее время инкубаций 70 мин (30’ + 30’ + 10’)

Диагностическая тест-система «МЭЧ-ИФА-IgG» - набор реагентов для обнаружения иммуноглобулинов класса G к возбудителям моноцитарного эрлихиоза человека Ehrlichia chaffeensis и E. muris в сыворотке (плазме) крови человека методом иммуноферментного анализа.

Заболевание развивается после укуса инфицированного клеща и может сопровождаться лихорадкой, чувством общего недомогания, головной болью, болями в мышцах, кашлем, тошнотой, рвотой. У 10% пациентов на обзорных рентгенограммах грудной клетки выявляются инфильтративные изменения в легких.

В наборе используется композиция рекомбинантных белков Ehrlichia chaffeensis, сорбированных на поверхности лунок стрипов.


Тест-система позволяет качественно и полуколичественно интерпретировать результаты, предназначена для эпидемиологических и клинических исследований, мониторинга терапии заболевания.

 

Тел./факс: (812) 336-41-87, 294-64-35

Е-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript