Навигатор сайта (путь к странице)

Главная ИФА диагностика Боррелиоз Боррелиоз-ИФА-Комби

# KS-003 «Боррелиоз-ИФА-Комби»

 

Иммуноферментная тест-система для независимого качественного и полуколичественного обнаружения иммуноглобулинов классов М и G к возбудителям клещевых иксодовых боррелиозов


Инструкция

Основные характеристики тест-системы:

- двухстадийный твердофазный ИФА, основанный на использовании сорбированной в лунках планшета уникальной композиции рекомбинантных антигенов различных патогенных геномовидов боррелий

- 2 стрипованных 96-луночных планшета

- цветокодированные растворы

- все компоненты готовы к использованию

- хромоген ТМБ

- разведение сыворотки 1:100

- возможность адаптирования к автоматическим планшетным анализаторам

- удобная, быстрая и простая процедура - общее время инкубаций 70 мин (30’ + 30’ + 10’)


Диагностическая тест-система «Боррелиоз-ИФА-Комби» - набор реагентов для дифференциального выявления методом иммуноферментного анализа специфических антител классов М и G к возбудителям клещевых иксодовых боррелиозов (болезнь Лайма) в сыворотке (плазме) крови человека.

Боррелии относятся к таксономической группе Borrelia burgdorferi s.l. Использованная в тест-системе уникальная композиция рекомбинантных антигенов, сорбированных в лунках стрипов, позволяет выявлять антитела ко всем патогенным геномовидам боррелий (Borrelia burgdorferi s.s., Borrelia afzelii, Borrelia garinii) - возбудителям клещевых иксодовых боррелиозов.

Отдельный протокол дает возможность использовать тест-систему для дифференциального обнаружения антител классов М и G в цереброспинальной жидкости.

Тест-система позволяет интерпретировать полученные результаты как качественно, так и полуколичественно, предназначена для клинической лабораторной диагностики, удобна для мониторинга терапии заболевания, может использоваться при эпидемиологических исследованиях.

 

Тел./факс: (812) 336-41-87, 294-64-35

Е-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript