Навигатор сайта (путь к странице)

Главная О компании

Направления

Мы разрабатываем, производим и поставляем высококачественные тест-системы на основе рекомбинантных антигенов и полимеразной цепной реакции. Нами разработаны тест-системы для диагностики клещевых инфекций (иксодовых клещевых боррелиозов, гранулоцитарного и моноцитарного эрлихиозов человека), лептоспироза и токсоплазмоза. Все наши продукты получают высокие оценки специалистов. Их качество подтверждено сертификатами в России и за рубежом.


Производственная база

Все структурные подразделения компании расположены в специально отремонтированном здании общей площадью более 500 м2. Помещения были специально капитально отремонтированы по нашему проекту. Современная, прекрасно оборудованная научно-иследовательская база позволяет реализовывать проекты любой сложности в комфортных и безопасных условиях.


Наука и сотрудничество

Омникс ведет активную научную работу. Мы поддерживаем контакты с ведущими научными учреждениями России (Санкт-Петербургский Государственный Университет, институт им. Гамалеи, институт им. Пастера, РАЕН, Военно-медицинская академия, Центры Госсанэпиднадзора), Швеции (Umeå University), США (CDC). Мы выступаем соисполнителями или руководителями ряда научно-исследовательских проектов и диссертаций. Результаты совместных исследований регулярно докладываются и открыто обсуждаются на научных конференциях, публикуются в ведущих специализированных зарубежных и российских изданиях.

Неизменно высокая оценка результатов со стороны ведущих специалистов - важное свидетельство профессионализма нашей работы. Мы спонсируем проведение профильных мероприятий в Санкт-Петербурге и регионах, открывая для себя новые и интересные проекты.


Карьера в Омникс

Наша молодая и быстро развивающаяся компания всегда открыта для умных и энергичных сотрудников. Нам всегда нужны специалисты в области очистки рекомбинантых антигенов, молекулярного клонирования, работы с культурами клеток. Демократитичная атмосфера научного коллектива единомышленников откроет широкие возможности для развития Вашего потенциала. Мы ищем талантливых людей и выращиваем собственные таланты. Приходите.